Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кисель сливочныйсливки - 3 стаканакрахмал - 2 ст. ложки мороженое - 150 г абрикосы консервированные - 9 шт. варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки сахар и ванилин - по вкусу Салат «Кудесник»морковь - 2 шт.корень сельдерея - 1 шт. яблоки - 1 шт. курага - 50 г орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка йогурт - 100 г или сметана - 100 г перец белый молотый - по вкусу мед - 1 ст. ложка для оформления - половинки ядер грецких орехов, яблоко, рубленая курага Грибы с яичницейгрибы - 500 глук репчатый - 200 г яйцо - 3 шт. масло топленое - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Кисель из финиковфиники - 100 гсахар - 60 г крахмал - 1 1/2 ст. ложки вода - 900 г лимонная кислота - на кончике ножа сметана густая - 50 г Салат «Северный»картофель - 2 шт.капуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка грибы соленые или маринованные - 70 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Для оформления: клюква смородина брусника зелень петрушки Кукурузная запеканкакукуруза консервированная - 600 ггрудинка копченая - 200 г хлеб пшеничный - 3 ломтика сухари панировочные - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 125 г яичный желток - 1 шт. горчица готовая, перец красный молотый, сахар - по 1/4 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Ягоды в желе из шампанскогомука пшеничная - 200 гсода - 1/4 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для желе яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 120 г вишня и виноград - по 100 г смородина - 100 г дыня - 100 г мякоти желатин - 10 г сахарная пудра - 2 ст. ложки шампанское - 250 г мелисса рубленая - 1 ст. ложка Салат «Элита»тунец консервированный в масле - 200 гпомидоры - 2 шт. маслины без косточек - 50 г огурец - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. фасоль консервированная - 200 г базилик рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка Салат с креветками и клубникойклубника - 300 гкреветки вареные очищенные - 8 шт. авокадо - 1 шт. лимон - 1 шт. йогурт натуральный - 1/2 стакана Курица с маргаритойцедра лайма - 1/2 ч. ложкисок лайма - 1/4 стакана текила - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль чесночная - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки крахмал - 2 ст. ложки куриная грудка - 4 филе тортилья подогретые - 4 шт. помидоры - 1 шт. авокадо - 1 шт. лайм Омлет с травамияйцо - 3 шт.зелень петрушки рубленая и орегано - по 1 ст. ложке шнитт-лук - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка масло сливочное соль и перец черный молотый по вкусу Сельдь в маринадесельдь свежая разделанная и вымоченная - 4 филелук красный - 1 головка перец душистый размолотый - 20 горошин зелень укропа - 1 пучок лимон - 1/2 шт. Для уксусного маринада: вода - 2/3 стакана сахар - 1/2 стакана и столько же для лимонного маринада уксус 3%-й - 1/2 стакана лук-порей мелко рубленный - 1 стакан морковь нарезанная ломтиками - 1 шт. гвоздика - 5 бутончиков перец душистый - 5 горошин лавровый лист - 1 шт. сок лимонный для лимонного маринада - 1/2 стакана вода - 1/4 стакана уксус яблочный для лимонного маринада - 3 ст. ложки Мороженое с кокосовыми хлопьямимолоко - 500 мл и сухое молоко - 50 гсливки густые - 100 мл и для соуса - 200 мл яичный желток - 5 шт. кокос (мякоть) - 175 г глюкоза - 35 г сахар - 125 г и для соуса - 150 г кокосовая стружка - 240 г Рыба в апельсиновом сокерыба морская - 450 г филесок лимонный - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка имбирь тертый - 1/2 ч. ложки апельсины - 1 шт. соль по вкусу Коктейль абрикосовыйабрикосы - 250 гмолоко - 3 стакана сахар - 3 ст. ложки лед пищевой измельченный - 4 ст. ложки Кофе с ячным желткомяичный желток - 1 шт.молоко или сливки - 2 ст. ложки кофе черный вареный - 1 стакан Спагетти с тунцом (2)спагетти - 400 гвода - 4 л соль - 2 ч. ложки тунец консервированный - 220 г грибы белые или лисички - 250 г помидоры - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец белый - на кончике ножа и соль - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа мелко порубленная - 1 ст. ложка Стейк из семгисемга - 400 г филеперец белый молотый, морская соль по вкусу лимон - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки Свининка «Пальчики оближешь»свинина (корейка) - 400-500 гпомидоры - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. оливки без косточек - 6-8 шт. маслины без косточек - 6-8 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика вино белое - 2 ст. ложки Салат по-корейскикапуста белокочанная - 100 глук репчатый - 100 г чеснок - 1 зубчик перец красный молотый, соль, уксус 9%-й - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |